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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, Facultad de Ciencias Agrarias, UDE, Uruguay.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy |
Contenido : |
The objective of this work was to study the effect of different nutritional strategies on fatty acid composition in cull cows in Uruguay. The experiment combined different levels of forage allowance (FA) grazing a winter crop (oat and ryegrass) and the use of a supplement (rice bran; RB) for 112 days. |
Palabras claves : |
Cull cows; Fatty acid composition; Feeding systems. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16222/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-04.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
01/10/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORRES, A.; GILSANZ, J.C.; SILVERA, M.; ARBOLEYA, J.; LEONI, C. |
Afiliación : |
ALEJANDRO CORRES, Estudiante de posgrado, Universidad de Wageningen; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Abonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo: alternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 42) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad
ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que
existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que
mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. |
Thesagro : |
ABONOS VERDES; ENMIENDAS DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5002/1/Rev.INIA-2015-No42-p.31-37.pdf
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Marc : |
LEADER 01209naa a2200217 a 4500 001 1053453 005 2019-10-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCORRES, A. 245 $aAbonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo$balternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. 260 $c2015 490 $a(Revista INIA; 42) 520 $aLa salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. 650 $aABONOS VERDES 650 $aENMIENDAS DEL SUELO 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aSILVERA, M. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aLEONI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37.
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